+7 (495) 726-84-76

Корзина
Товаров: 0
Сумма: 0.00

В данном разделе мы постараемся собрать интересные материалы по производству, обработке и дегустации чая и кофе. Каждый раз, отправляясь в Китай, мы привозим уникальную литературу по чаю на китайском языке, переводим ее и выкладываем наиболее интересные на наш взгляд материалы в данном разделе. Приятного чтения.

Красный и черный чай

История происхождения, способы производства и заваривания Красного и Черного чая


Зеленый чай

История происхождения, способы производства и заваривания Зеленого чая


Улунский чай

Краткая история происхождения чая Улун

История происхождения, способы производства и заваривания Улунского чая


Белый чай

История происхождения, способы производства и заваривания Белого чая


Пуэр

Краткая история происхождения черного прессованного чая

Наиболее известные формы прессованного чая

Подробное описание наиболее известных сортов черного прессованного чая

История происхождения, способы производства и заваривания Пуэра


Ароматизированные сорта чая

Особенности производства ароматизированного чая в различных китайских провинциях

Принципы ароматизации китайского чая

Различные сорта китайского ароматизированного чая

Работает на: Amiro CMS